twitterfacebookgoogleyelp

Inselküche

Der Winter auf der Insel

Februar 2018

Die Inselküche ist zurück aus der Winterpause!

Im Februar gibt es jeden Sonntag lecke­re & haus­ge­mach­te Speisen im Wintercafé.

Für Langschläfer, die ein Frühstück brau­chen, berei­ten wir fri­sche Rühreier oder Spiegeleier zu (Bio Eier von Demeter). Für Spaziergänger, die ein Mittagessen brau­chen, gibt es Gulasch vom Strohschwein mit Serviettenknödel oder ein vega­nes Kokos Curry mit Kichererbsen, Gemüse & Kurkumareis (glu­ten­frei). Wer nur etwas leich­tes haben möch­te, dem emp­feh­len wir den bun­ten Salat mit flam­bier­tem Ziegenkäse oder die Antipasti Platte. An alle Naschkatzen - es gibt Kaiserschmarrn mit Apfelkompott & Vanillesauce, Waffel Lollies & frisch geba­cke­nen Kuchen!